Menu de la semaine
( De Lundi 17/11 au Samedi 22/11 )Potage ou Quiche lorraine
***
Sauté de porc aux olives et purée de potiron
***
Fromage ou Dessert du jour
Jour de repos
Jour de repos
Le chef y réfléchit
Le chef y réfléchit
Le chef y réfléchit
Assiette de crudités 12.00€
Potage du jour 4.90€
Tarte à l’oignon 6.00€
Douzaine d’escargots 15.00€
Salade Alsacienne 11.00€
Salade aux lardons 10.80€
Galette de PDT et Saumon fumé 16.50€
Salade au chèvre rôti et magret fumé 15.50€
Choucroute traditionnelle 15.90€
Bouchée à la reine 13.90€
Cordon bleu de veau 22.50€
Rognons de veau 17.00€
Magret de canard 22.50€
Choucroute au 3 poissons 21.90€
Faux-filet maître d’hôtel 20.90€
Hamburger 15.00€
Poêlée de Spätzle aux légumes 12.50€
Dos d'églefin au safran 22.50€
Burger Alsacien 17.50€
Ribs de porc 17.50€
Jarret de porc sur choucroute 17.00€
Salade au roquefort 13.50€
Chocolat liégeois 6.50€
Dame blanche 6.50€
Sorbet arrosé 8.00€
Café liégeois 6.50€
Tarte du jour 3.50€
Îles flottantes 6.00€
Profiteroles 6.50€
Café gourmand 8.00€
Mousse au chocolat 5.00€
Escalope de dinde à la crème avec frites + 1 boule de glace
9.50 €